Стоматолог и Я
Стоматологическая клиника
г. Чита, ул. Н.Островского, 16/2

Политика обработки и защиты персональных данных в стоматологической клинике «Стоматолог и я»

Настоящая Политика обработки и защиты персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую стоматологическая клиника «Стоматолог и я» (далее - Клиника), расположенная на доменном имени http://stomatolog-i-ya.tilda.ws/, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ, продуктов и услуг Клиники.
1.1.Настоящая Политика конфиденциальности составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» и является основополагающим внутренним регулятивным документом Клиники, определяющим ключевые направления его деятельности в области обработки и защиты персональных данных (далее – ПДн), оператором которых является Клиника.

1.2. Политика конфиденциальности разработана в целях реализации требований законодательства в области обработки и защиты ПДн и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его ПДн в Клинике, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной, семейной и врачебной тайн.

1.3.Положения Политики конфиденциальности распространяются на отношения по обработке и защите ПДн, полученных Клиникой как до, так и после утверждения Политики конфиденциальности, за исключением случаев, когда по причинам правового, организационного и иного характера положения Политики конфиденциальности не могут быть распространены на отношения по обработке и защите ПДн, полученных до ее утверждения.

1.4.Обработка ПДн в Клинике осуществляется в связи с выполнением Клиникой функций, предусмотренных ее учредительными документами, и определяемых:

1.4.1. Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;

1.4.2. Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных»;

1.4.3. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 года № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

1.4.4. Постановлением Правительства РФ от 1 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

1.4.5. Иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Кроме того, обработка ПДн в Клинике осуществляется в ходе трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений, в которых Клиника выступает в качестве работодателя (глава 14 Трудового кодекса Российской Федерации), в связи с реализацией Клиникой своих прав и обязанностей как юридического лица.

1.5.Клиника имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в заголовке Политики конфиденциальности указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

1.6.Действующая редакция хранится в месте нахождения Клиники по адресу: г. Чита, ул. Н. Островского, 16а, электронная версия Политики конфиденциальности – на сайте по адресу: http://stomatolog-i-ya.tilda.ws/.
Запишитесь на консультацию у нас на сайте
и получите консультацию врача-стоматолога бесплатно
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных
Контакты
Телефон: +7 (3022) 32-36-15
г. Чита, ул. Н. Островского, 16/2
Made on
Tilda